Хорошо оплачиваемая работа. Выбор специальности

от   cегодня: 11-12-2017 0 Комментариев

Вы можете очень прилично зарабатывать и даже любить то дело, которым занимаетесь. Профессии, которые хорошо оплачиваются и заставляют вас радоваться каждый день, обычно подразумевают ваше лидерство. Если вы хорошо зарабатываете, вы будете оценены по достоинству и будете пожинать плоды своего труда.

Комедианты. Заставлять людей смеяться эта профессия может приносить миллионы на ваш банковский счет. В 2010 году согласно отчету Forbes, Джеф Данэм возглавил список эстрадных комиков, заработав $22.5 млн. Дэйн Кук был вторым с $21 млн. , а Терри Фейтор был третьим с $20 млн. Комедия оплачивается прилично, если вы в этом хороши и имеете правильных импресарио. Помимо того, что ваше имя будет узнаваемо, комики получают немало привилегий. Дэн Найнан говорит, что став комедиантом, он получил возможность посещать многие страны и путешествовать первым классом. Этого прекрасная работа, учитывая $15000 за спектакль, и еще от этого получать множество позитивных эмоций.

Астронавты. Если идея выйти на орбиту во внеземном пространстве заставляет вашу голову кружиться от восторга, то карьера астронавта может прекрасно вам подойти. Вы должны быть в отличной физической форме и иметь степень бакалавра в математике, физике или инженерном деле от аккредитованного образовательного учреждения. Набор в астронавты происходит примерно каждые два года, и на 20 свободных мест претендуют тысячи кандидатов. Если вас приняли, то вы начнете зарабатывать от $65000 до $100000 ежегодно и возможно выберетесь в космическое пространство с какой-либо миссией.

Пилоты. Когда вы любите свое дело и получаете за это деньги, то о лучшем и не приходится мечтать. Пилоты, летающие коммерческими авиалиниями, могут с легкостью зарабатывать более $100000 в год. Необходимо, чтобы вам исполнилось 23 года, и имелась лицензия на управление самолетом. Хорошее зрение и слух являются дополнительными требованиями. У вас появится возможность летать международными авиалиниями и, к тому же, бесплатно, в качестве пилота.

Производитель шоколада. Согласно кулинарному институту, хороший производитель шоколада не только испытывает любовь к шоколаду, он владеет видением, творческим подходом, артистизмом и воображением. Лучшие производители шоколада зарабатывают ежегодно до $90000 и, как правило, имеют степень кулинарного искусства. Андрю Шотс является владельцем кондитерской «Garrison» в г.Провиденс, штат Род-Айленд. Он начинал свою карьеру в качестве шоколатье со степенью кулинара и любовью к кулинарии. О его шоколадном магазине написаны статьи в газетах «США сегодня», «Нью-Йорк Таймс» и в журнале «Еда и Вина».

Лучше одну ночь не спать, придумать оригинальную идею и жить всю жизнь в достатке.

Напишите комментарий к статье

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *